Modifikasi Motor Street Fighter …

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/06/13/331765/98/10/Honda-Tiger-Jadi-Monster-796-Special-Edition-Valentino-Rossi

Assalamu’alaikum …

Punya tongkrongan motor gagah nan macho tentu bisa memberi kesan cowok sejati kan ?(IMHO).

 

Sebagian motor sport dalam kondisi standart pabrikan sebenarnya udah gagah dari sononya. Tapi yang namanya manusia, toh masih ada aja yang kurang puas dan pengen lebih keren. Dan jalan modifikasilah yang bisa mereka pilih. Tapi nih modfifikasi cocoknya ya buat kontes/pajangan aja, kalau buat harian di jalan raya ya bisa saja bahaya toh. Soalnya sebagian modifikasinya udah sampai merombak rangka, full body custom, dll yang belom tentu aman dan sesuai dengan kriteria motor jalanan.

Tampilan ala motor bergaya Streeth Fighter bisa aja buat acuan. Toh nih motor tongkrongannya gagah dan macho. Ban gambot, body nungging, stang lebar, garis body penuh lekukan, tampilan garang, dan lain-lain bikin nuansa kejantanannya makin kental (IMHO).

Nih NP ada beberapa gambar motor sport (Ada juga yang semi bebek macam CS1)

yang udah dimodif, moga aja bisa menghibur para pembaca deh … (Klik gambar untuk langsung menuju sumber).

*Honda Tiger

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/06/26/332176/98/10/Honda-Tiger-CB1000R-Ketemu-Ducati-1098

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/07/20/332886/98/10/Honda-Tiger-Street-Fighter-Klimis

Ala Ducati Monster nih, pakek part Moge lho …

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/06/13/331765/98/10/Honda-Tiger-Jadi-Monster-796-Special-Edition-Valentino-Rossi

*Honda Megapro

Ada yang tangkinya ngumpet di buntut hehehe …

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/08/17/333485/98/10/Honda-Mega-Pro-Pesona-WJS-Sentuh-Hatinya

Sumber ; http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/08/27/333473/98/10/Honda_Mega_Pro_dan_Yamaha_Scorpio_Z__Kompak_Satu_Aliran

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/05/14/330665/98/10/Honda-Mega-Pro-Tonjolkan-Permainan-Bodi

Yang New Megapro juga ada looo …

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/04/20/330101/98/10/Honda-New-Mega-Pro-Tak-Mau-Hilangkan-Ciri

*Yang dari pabrikan Yamaha …

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/08/09/333474/78/10/Yamaha-Scorpio-2005-Edisi-Perdana-Bro..

Cafe Racer campur streeth fighter (campur bukan es campur lo ya hehehe …)

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/09/10/334176/78/10/Yamaha_TZR_125RR_Belgarda__Mengubah_Pakem_Speed_Freaker

*Yang CS1 pun ada looo … Gimana ya jika CS1 Matius dimodfi kayak gini … ? Hehehe …

Sumber :http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/07/26/333053/98/10/Honda-CS1-Menyisakan-Mesin-Sasis

Ya … Semoga gambar-gambar ini bisa menghibur para pembaca …

Nih bisa buat acuan modifikasi kontes/pajangan, dan gak dianjurkan buat motor harian/jalan raya lho …

Keren gak sob … ? Mantap,gagah, dan macho gak … ?

Monggo dikomentari …

Assalamu’alaikum …

Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …
Sumber : Otomotifnet.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s